信息检索:
首页 English 联系我们 网站地图 无障碍浏览
区信息
东城区审计局开展内审人员岗位培训

  为加强东城区行政事业单位内部控制建设、提高内审人员业务水平,保障内审工作质量,东城区审计局组织区属行政事业单位内部审计主管领导和工作人员召开岗位培训会,共计110余人参加培训。
  会上,区审计局党组书记、局长侯立华介绍了内审培训的重要性,并对如何做好内部审计工作提出具体要求。随后,专家从为什么要完善内部控制;什么是内部控制;如何建设内部控制;如何落地实施内部控制和如何保障内部控制执行及以政府采购内部控制为例进行案例分析等六个方面进行深入讲解,对内部审计工作中如何做好内部控制及注意事项进行了提示和剖析,同时提出了做好内部控制工作的建议。大家纷纷表示此次培训内容丰富,针对性、指导性、操作性很高,有效提高了内部审计工作质量,促进内部审计工作迈上新台阶。

供稿单位:东城区审计局
发布日期:2018-11-5
北京市审计局主办 版权所有 地址:北京市丰台区菜户营甲2号 邮编:100054 点击查看位置图 电话:010-63356789
京ICP备05031685号 京公网安备11010602060172号
首都之窗