信息检索:
首页 English 联系我们 网站地图 无障碍浏览
区信息
顺义区审计局三项措施推进政府网站集约化建设

  为了提升网站管理水平,加大政务信息公开力度,推进政府网站集约化建设,根据《北京市人民政府办公厅关于贯彻落实<政府网站发展指引>的实施意见》(京政办发〔2017〕51号)文件精神,按照《顺义区政府网站集约整合工作计划安排》,北京市顺义区审计局采取三项措施确保我局网站与北京市顺义区人民政府门户网站顺利整合:

  一是在局网站上刊登关停公告并置顶显示;

  二是做好信息的日常维护、网站安全监测工作,确保整合后网站建设标准不变,质量不变。

  三是做好网站备份准备工作,关停后网站源代码将封存保留。

  2018年11月30日我局网站关闭,域名撤销后,将通过顺义区政府门户网站开展政务公开、政务服务、政务宣传等工作。

供稿单位:顺义区审计局
发布日期:2018-11-8
北京市审计局主办 版权所有 地址:北京市丰台区菜户营甲2号 邮编:100054 点击查看位置图 电话:010-63356789
京ICP备05031685号 京公网安备11010602060172号
首都之窗