信息检索:
首页 English 联系我们 网站地图 无障碍浏览
区信息
朝阳区审计局在职党员积极参加“双报到”志愿服务活动

    日前,朝阳区审计局党总支组织部分党员到单位所在小黄庄社区参加在职党员“双报到”志愿服务活动。活动内容是对社区内散乱停放的共享单车位进行搬运清理并集中摆放整齐。这些散乱的共享单车有些停放在住宅楼内、有些在杂草丛中,还有些在污浊的水坑里,布满尘土和污泥的单车,严重影响了社区环境。审计局党员干部不怕脏、不怕累,头顶烈日,挥汗如雨,不停地穿梭在社区的背阴角落,让一辆又一辆“僵尸单车”规整如一,他(她)们的举动,赢得了社区居民的称赞。
    在职党员“双报到”活动开展以来,朝阳区审计局在职党员55人,报到率100%,不少党员利用节假日和休息时间,积极参加社区组织的捐赠衣物、捡拾垃圾、清洁卫生、铲除小广告等多项公益活动,受到社区党组织的一致好评。
 

供稿单位:朝阳区审计局
发布日期:2018-5-24
北京市审计局主办 版权所有 地址:北京市丰台区菜户营甲2号 邮编:100054 点击查看位置图 电话:010-63356789
京ICP备05031685号 京公网安备11010602060172号
首都之窗