信息检索:
首页 English 联系我们 网站地图 无障碍浏览
区信息
怀柔区审计局制定2018年内审工作指导意见

  为进一步加强内部审计工作,建立健全内部审计工作机制,更好地发挥内部审计服务发展、规范内部管理、有效防范风险、促进廉政建设等职能作用,近日,怀柔区审计局制定了2018年内部审计工作指导意见,并通过办公平台发送至全区各单位。  

  指导意见从六方面提出2018年具体工作意见和建议:一是统一思想认识,增强做好内部审计工作使命感;二是加强组织领导,落实内部审计工作责任;三是建立健全机制,进一步加强内部审计组织和制度建设;四是突出审计重点,规范内部审计工作;五是明确内审职责,加强内部审计人员队伍建设;六是加强监督指导,推动全区内部审计工作再上新台阶。      

  内部审计指导意见要求全区各部门、单位要高度重视内部审计工作,切实增强开展内部审计工作的自觉性和责任感,不断提高内部审计工作质量和水平。

供稿单位:怀柔区审计局
发布日期:2018-5-25
北京市审计局主办 版权所有 地址:北京市丰台区菜户营甲2号 邮编:100054 点击查看位置图 电话:010-63356789
京ICP备05031685号 京公网安备11010602060172号
首都之窗