信息检索:
首页 English 联系我们 网站地图 无障碍浏览
区信息
通州区审计局采取三项措施做到“文明审计”,树立良好审计形象

  通州区审计局采取三项措施做到“文明审计”:
  一是以制度为基础,努力做到审计行为不越规章制度半步,审计问题定性准确,保证审计工作的规范性;贯彻落实审计纪律,签订审计人员承诺书,落实审计人员工作情况反馈,保证审计的廉洁性。
  二是以学习为保障,督促全体审计人员认真学习文明礼仪知识,要求审计人员在办公、审计、生活等方面严格遵守文明用语,努力培养文明行为。
  三是以沟通为桥梁,加强同被审计单位联系,及时征求意见,要求审计干部“用审别人的标准来要求自己,用理解自己的理念来理解别人”,全面加强审计队伍建设,进一步树立审计机关的良好形象。

供稿单位:通州区审计局
发布日期:2018-5-28
北京市审计局主办 版权所有 地址:北京市丰台区菜户营甲2号 邮编:100054 点击查看位置图 电话:010-63356789
京ICP备05031685号 京公网安备11010602060172号
首都之窗