信息检索:
首页 English 联系我们 网站地图 无障碍浏览
区信息
怀柔区审计局组织全体干部职工收看全国审计机关党风廉政建设工作视频会

  5月8日上午,审计署召开全国审计机关党风廉政建设工作视频会议,怀柔区审计局组织全体干部职工收看视频会议。    会上,审计署党组成员、中央纪委驻审计署纪检组组长郑振涛作了全国审计机关党风廉政建设工作报告,总结2017年审计机关党风廉政建设工作,安排部署2018年工作任务。胡泽君审计长从加强党风廉政建设是我们党治国理政的成功经验、是更好的履行审计监督职责的必然要求、是建设高素质专业化审计队伍的有力保障三个层次深刻阐述了审计机关进一步加强党风廉政建设的重大意义;从抓政治建设、纪律建设、作风建设和责任建设四个方面,明确了下一步全国审计机关党风廉政建设的重点工作。  

  会后,局主要领导要求:一是全体审计干部要认真学习贯彻李克强总理在国务院第一次廉政工作会议上的重要讲话及胡泽君审计长的重要讲话精神,切实增强廉洁自律意识。二是各主管领导及科室负责人要主动承担主体责任,履行“一岗双责”,将党风廉政建设贯穿于审计工作始终,做到依法审计、廉洁审计、文明审计。三是狠抓审计干部作风建设,要求审计干部在工作生活中认真落实中央八项规定,严格遵守审计“八不准”工作纪律,维护好审计机关良好形象。

供稿单位:怀柔区审计局
发布日期:2018-5-8
北京市审计局主办 版权所有 地址:北京市丰台区菜户营甲2号 邮编:100054 点击查看位置图 电话:010-63356789
京ICP备05031685号 京公网安备11010602060172号
首都之窗