信息检索:
首页 English 联系我们 网站地图 无障碍浏览
区信息
石景山区不断深化预算执行审计

  一是着眼于发挥审计功能,跟踪以前年度审计发现问题,重点关注屡审屡犯的现象,推进审计结果整改落实,进一步提高预算单位财政财务管理水平,形成长效机制。
  二是着眼于提高审计质量,将资金支出与业务内容相结合、经济业务与外部环境相结合,综合判断决策、执行程序是否合法、合规、合理,确保重点领域、重要问题查深查透,夯实审计基础工作。
  三是着眼于客观评价审计结果,以“三个区分”原则指导审计工作,以业务会为核心的动态督导体系为手段,全面考量审计发现的问题,力求审计结果有助于促进改革、堵塞漏洞。
 

供稿单位:石景山区审计局
发布日期:2018-5-8
北京市审计局主办 版权所有 地址:北京市丰台区菜户营甲2号 邮编:100054 点击查看位置图 电话:010-63356789
京ICP备05031685号 京公网安备11010602060172号
首都之窗