信息检索:
首页 English 联系我们 网站地图 无障碍浏览
区信息
通州区审计局党支部开展敬老爱老活动

  为庆祝建党97周年,弘扬中华民族尊老爱老的优良传统,传递“奉献、友爱、互助、进步”的精神,于6月26日,通州区审计局党支部书记带领年轻党员代表前往永顺镇敬老院开展敬老爱老志愿服务活动。
  活动中,党支部书记周东振与老人们亲切交谈,了解到了老人们的身体情况和日常的生活起居情况。同时为老人们送去了米、面、牛奶、水果等慰问品。
  通过此次慰问活动,增强了年轻党员的党性,进一步在年轻党员中弘扬了尊老敬老的传统美德,为庆祝“七一”献礼。

供稿单位:通州区审计局
发布日期:2018-6-27
北京市审计局主办 版权所有 地址:北京市丰台区菜户营甲2号 邮编:100054 点击查看位置图 电话:010-63356789
京ICP备05031685号 京公网安备11010602060172号
首都之窗