信息检索:
首页 English 联系我们 网站地图 无障碍浏览
区信息
怀柔区人大常委会副主任邴秀海带队对我区2017年度区级预算执行和其他财政收支审计工作情况进行调研

  近日,怀柔区人大常委会副主任邴秀海带领区人大财经委组成人员一行7人,到区审计局调研2017年度区级预算执行和其他财政收支审计情况及审计查出问题整改情况。  

  区审计局党组书记、局长周榕立同志对审计情况和整改情况进行了汇报。调研组在听取汇报后,对区审计局上半年开展审计工作取得的成绩给予了充分肯定,就报告中涉及的有关问题进行了详细询问,并提出修改意见。  

  邴秀海副主任对区审计局提出三点要求:一是要通过贯彻落实《北京市怀柔区预算审查监督办法》,推动预算审计工作不断深化;二是与及时区财政部门沟通,对报告中数字口径要一致,表述要准确;三是要加强对审计查出问题的整改督促工作,建立健全审计查出问题的整改机制,为8月底的预算整改调研做好准备。

供稿单位:怀柔区审计局
发布日期:2018-7-2
北京市审计局主办 版权所有 地址:北京市丰台区菜户营甲2号 邮编:100054 点击查看位置图 电话:010-63356789
京ICP备05031685号 京公网安备11010602060172号
首都之窗