信息检索:
首页 English 联系我们 网站地图 无障碍浏览
区信息
东城区人大常委会听取审议2017年度预算执行和其他财政收支审计工作报告

  6月28日,东城区第十六届人大常委会第十一次会议听取审议了东城区2017年度预算执行和其他财政收支的审计工作报告。会议对审计工作给予了肯定,认为“区审计局依法对2017年预算执行和其他财政收支进行审计,加强对预算全口径审计监督,加大对部门预算执行和决算草案审计力度,揭示区级预算执行和其他财政收支、部门预算执行和决算草案、政策措施落实、专项资金效益、重点工程建设项目资金、部门预算执行和决算草案自查自纠等多个方面存在的问题,提出了相关审计建议,为做好决算的审查和批准工作提供了重要依据”。同时,也提出了“贯彻落实中央审计委员会第一次会议精神要求,进一步拓展审计监督广度和深度,消除监督盲区,加大绩效审计力度,加强审计成果的运用,不断健全完善审计查出问题整改长效机制”等要求和建议。
  区审计局将按照要求,进一步拓展审计监督广度和深度,继续做好预算执行审计整改工作。
 

供稿单位:东城区审计局
发布日期:2018-7-4
北京市审计局主办 版权所有 地址:北京市丰台区菜户营甲2号 邮编:100054 点击查看位置图 电话:010-63356789
京ICP备05031685号 京公网安备11010602060172号
首都之窗