信息检索:
首页 English 联系我们 网站地图 无障碍浏览
区信息
怀柔区审计局开展新任职科级干部任前谈话
  按照《党政领导干部选拔任用工作条例》等有关规定,9月11日,怀柔区审计局开展科级干部任前谈话,党组副书记代表局党组对6名新任职科级干部进行任前集体谈话。
  此次选拔任用工作,局党组始终坚持“以德为先,德才兼备”、“想干事、能干事、干成事”的用人导向,不断优化对各科室科级干部调整配备的力度。旨在增强队伍活力,优化队伍结构。谈话中提出四点要求:一是提高政治站位,坚定理想信念。认真贯彻习总书记“二十字”好干部标准,要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”、 坚定“四个自信”,做到令行禁止、步调统一,发挥科级干部敢打敢拼的工作热情和奋斗激情。二是加强学习,提高履职尽责本领。认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断提高岗位业务能力、组织协调能力和与人沟通交流能力,把自己锻炼成让组织放心群众满意的好干部。三是转变作风,勇于担当,全力做好新时期审计工作。深入贯彻习总书记“三立”要求,自觉担负新使命、开创新局面、展现新作为。四是树立健康向上,清正廉洁的审计形象。贯彻落实审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律,加强审计人员自律意识,筑牢拒腐防变防线,成为“靠得住、信得过、本领强”的中坚力量。
  6名新任职科级干部发言中一致表示:在今后工作中,将不忘初心,以十九大精神为指引,加强学习,提高综合素质,加强党性修养,筑牢思想防线,将以更高的标准要求自己,真正做到不辱使命,不负重托。
 
供稿单位:怀柔区审计局
发布日期:2018-9-11
北京市审计局主办 版权所有 地址:北京市丰台区菜户营甲2号 邮编:100054 点击查看位置图 电话:010-63356789
京ICP备05031685号 京公网安备11010602060172号
首都之窗