信息检索:
首页 English 联系我们 网站地图 无障碍浏览
区信息
密云区审计局深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

  近日,密云区审计局召开全体机关干部专题会议,学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。局党组书记孙绍志带领大家学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》全文,并对新老《条例》对照变化进行了解读。
  孙绍志强调:一是全体机关干部要对新条例进行深入学习,熟练掌握,领会好《条例》的精神内涵,真正做到学深悟透,融会贯通,学以致用;二是要与《审计“四严禁”工作要求》和《审计“八不准”工作纪律》结合起来,时刻紧绷“廉政”这根弦,不踩红线,坚守底线,自觉接受监督;三是把学习贯彻新《条例》体现在审计工作中,落实到具体行动上,不断改进审计工作方法,依法依规执行审计监督,更好发挥审计在经济社会健康发展的保驾护航作用。
 

供稿单位:密云区审计局
发布日期:2018-9-12
北京市审计局主办 版权所有 地址:北京市丰台区菜户营甲2号 邮编:100054 点击查看位置图 电话:010-63356789
京ICP备05031685号 京公网安备11010602060172号
首都之窗