信息检索:
首页 English 联系我们 网站地图 无障碍浏览
区信息
石景山区审计局逐月上报整改进度确保问题整改到位

    石景山区审计局积极落实2018年第22次区政府常务会议上区政府主要领导关于“要抓好问题整改,确保问题整改到位,每月上报整改进度”的要求,加强对审计发现问题的后续整改检查工作,逐月开展审计跟踪检查,逐月更新审计整改台账,将问题清单和整改清单逐一对账销号,每月下旬汇总整改情况,并向区政府报告整改进度。
    截至目前,审计工作报告反映的180个具体整改事项,除个别事项仍在协调解决外,其他事项已通过完善制度、上缴财政资金、调整相关账目等措施基本整改到位。
 

供稿单位:石景山区审计局
发布日期:2018-9-13
北京市审计局主办 版权所有 地址:北京市丰台区菜户营甲2号 邮编:100054 点击查看位置图 电话:010-63356789
京ICP备05031685号 京公网安备11010602060172号
首都之窗