信息检索:
首页 English 联系我们 网站地图 无障碍浏览
区信息
昌平区委副书记、区长王合生同志到区审计局检查全面从严治党工作

  12月27日下午,区委副书记、区长王合生同志到区审计局,对我局全面从严治党工作落实情况进行检查指导。在查看了相关资料并听取汇报后,对我局全面从严治党工作给与肯定。同时,对我局的工作提出三点要求。
  一是要继续认真落实全面从严治党的各项工作要求,推进正风肃纪常态化、长效化,营造风清气正的工作氛围。
  二是进一步加大审计工作力度。围绕政府投融资重点项目、政府债务等开展跟踪审计,提出合理化建议,促进被审单位规范经营管理,防范风险、提高效益。
  三是加强队伍建设,提高学习能力,重点抓好政治理论、业务知识和实践技能的深化拓展,提高业务水平。
  区审计局将继续贯彻落实全面从严治党工作,结合审计业务,为区委区政府、区纪委决策提供更多高质量的审计意见,发挥免疫和参谋作用,有效推动全区各项工作的开展。

供稿单位:昌平区审计局
发布日期:2019-1-2
北京市审计局主办 版权所有 地址:北京市丰台区菜户营甲2号 邮编:100054 点击查看位置图 电话:010-63356789
京ICP备05031685号 京公网安备11010602060172号
首都之窗