信息检索:
首页 English 联系我们 网站地图 无障碍浏览
区信息
密云区审计局与对口扶贫单位蔚县审计局进行交流座谈

  为了深入贯彻落实《关于进一步加强东西部扶贫协作工作的指导意见》,加强北京市与河北省张家口市对口帮扶工作,近日,蔚县审计局党组书记、局长高璞带队一行6人到密云区审计局就对口扶贫相关工作进行交流座谈。密云区审计局全体班子成员和科室负责人一同参加座谈会。
  会上,两地分别介绍了各自地区的基本情况、扶贫工作进展情况以及审计工作开展情况,并就加强扶贫协作和对口支援工作进行了深入交流探讨。下一步区审计局将与蔚县审计局开展深入协作,建立长效沟通联络机制,签订东西部扶贫协作对口支援框架协议,在人才交流、资金投入、审计创新等方面予以支持。
  区审计局党组书记、局长孙绍志强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于精准扶贫、坚持以人民为中心、全面建成小康社会等重要指示精神,精准聚焦,坚持问题导向,创新方式方法,不折不扣地落实好各项帮扶举措,助力蔚县脱贫攻坚做出应有贡献。

供稿单位:密云区审计局
发布日期:2019-1-3
北京市审计局主办 版权所有 地址:北京市丰台区菜户营甲2号 邮编:100054 点击查看位置图 电话:010-63356789
京ICP备05031685号 京公网安备11010602060172号
首都之窗