信息检索:
首页 English 联系我们 网站地图 无障碍浏览
图片新闻
北京市2019年重要民生实事初选项目网上投票活动

  2019年,北京市将深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持以人民为中心的发展思想,紧紧围绕落实“七有”要求,紧盯民生领域出现的新变化新问题,时刻关注人民群众的新期盼新要求,在人民生活的便利性、宜居性、多样性、公正性、安全性上,提高民生保障和服务水平,继续办一批重要民生实事,努力满足人民日益增长的美好生活需要,不断増强群众的获得感、幸福感、安全感。
  在前期广泛征集各方意见和认真研究的基础上,现提出8个方面、34件实事初选项目,请广大市民积极参与投票。投票结果将作为我们调整、确定实事项目的重要依据。
  衷心感谢广大市民一直以来对北京市重要民生实事工作的关心和支持!

北京市人民政府人民建议征集办公室
2018年12月28日

点击参与:北京市2019年重要民生实事初选项目网上投票活动
征集时间:2018-12-28 至 2019-1-6
(来源:首都之窗网站)

供稿单位:办公室
发布日期:2019-1-2
北京市审计局主办 版权所有 地址:北京市丰台区菜户营甲2号 邮编:100054 点击查看位置图 电话:010-63356789
京ICP备05031685号 京公网安备11010602060172号
首都之窗