信息检索:
首页 English 联系我们 网站地图 无障碍浏览
综合动态
市政府召开常务会议 研究审计查出问题整改情况报告等事项 市长陈吉宁主持会议

  原标题:市政府召开常务会议 研究审计查出问题整改情况报告等事项 市长陈吉宁主持会议
  11月6日下午,市政府召开常务会议,研究本市2017年市级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况报告等事项。市委副书记、市长陈吉宁主持会议。
  会议指出,各区各部门要认真贯彻落实习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神,深刻认识审计工作的重要性和必要性,切实提高审计整改的自觉性和主动性。要以审计整改为契机,强化内部管理,确保规范履职。对尚未整改完成的事项,要对标对表,明确时限,加快推进。对历史遗留问题,或涉及体制机制的问题,要列出清单、加强研究,通过深化改革、完善政策持续稳步推进解决,确保所有整改事项顺利完成。要自觉接受人大监督,配合做好市人大常委会听取和审议报告的相关工作。依法依规向社会公开,接受社会监督。
  会议还研究了其他事项。(武红利)(来源:北京日报 转自:首都之窗)
 

供稿单位:办公室
发布日期:2018-11-7
北京市审计局主办 版权所有 地址:北京市丰台区菜户营甲2号 邮编:100054 点击查看位置图 电话:010-63356789
京ICP备05031685号 京公网安备11010602060172号
首都之窗