信息检索:
首页 English 联系我们 网站地图 无障碍浏览
办事依据
关于2015年度北京市高级审计师专业技术资格评审工作安排的通知

   根据《北京市人力资源和社会保障局关于2015年度职称评审工作安排的通知》(京人社专技发[2015]22号)、《北京市人事局关于深化职称改革试行社会化职称评审的意见》(京人发[2003]49号)等文件,为做好本年度北京市高级审计师专业技术资格社会化评审工作,现将有关事项通知如下:

    一、时间安排

    1.网上申报:2015年5月12日—6月16日。

    2.现场报送评审材料:2015年7月6日—10日;评审材料报送地点:丰台区菜户营甲2号北京市审计局504室。

    3.论文答辩:2015年9月14日—18日期间,具体时间另行通知。

    二、网上申报

    申报人需登录北京人事考试网(www.bjrbj.gov.cn/bjpta),按照市人力资源和社会保障局统一要求,完成评审申报的注册、登记、填报相关信息等工作。高级审计师评审服务机构将对申报人网上申报情况进行初审,初审合格的申报人可按要求现场报送评审材料。

    三、现场审核

    初审通过后,请申报人按要求报送材料(附件),现场报送材料并审核通过的,进入复审环节。

    四、网上缴费

    复审通过后,请申报人进行网上缴费,缴费成功后才可参加后续答辩评审。

    五、论文答辩内容及要求

    答辩内容分为两部分:第一部分由答辩专家依据申报人提交的答辩论文确定题目,进行论文答辩;第二部分由专业评议组根据申报人的工作经历、业绩成果进行提问。答辩重点考察申报人学术、技术水平,工作业绩和综合运用审计理论与方法解决实际问题的能力。

    答辩时间20分钟,其中自我介绍2分钟,其余为提问和回答时间。

    六、其他事项

    1.申报人进行网上申报过程中,请按相关要求进行信息填写和报送,并随时关注申报进度,按要求修改完善信息。

    2.申报人提交的申报表及其它证明材料须按要求加盖公章;现场提交的证件、证书、刊物等材料原件,经审核后退回本人。

    3.评审工作有关信息将及时在北京审计网上发布(www.bjab.gov.cn),敬请关注。申报人务必保证在系统中预留的手机号码正确无误并保持手机畅通,以便接收相关信息。

    (联系电话:63358645) 

    附件:2015年高级审计师评审提交材料要求

北京市审计局人事处                          

2015年5月11日                             

 

供稿单位:人事处
北京市审计局主办 版权所有 地址:北京市丰台区菜户营甲2号 邮编:100054 点击查看位置图 电话:010-63356789
京ICP备05031685号 京公网安备11010602060172号
首都之窗