信息检索:
首页 English 联系我们 网站地图 无障碍浏览
审计系列专业技术资格评价常见问题解答
二、申报高级审计师资格的程序是什么?

  根据《高级审计师资格评价办法(试行)》(人发[2002]58号),高级审计师资格实行考试与评审相结合的评价办法,考试和评审是评价工作的两个环节。凡要求参加高级审计师资格评价的人员,须参加全国统一组织的“高级审计师资格评价考试”,并在同一次考试中取得双科合格成绩后,方可申请参加评审。
  参加高级审计师资格评价考试成绩合格后,由全国审计考办颁发考试成绩合格证书,该证书在全国范围内3年有效。申报人员在成绩合格证书有效期内,申报高级审计师评审并通过后,由北京市人力与社会保障局颁发“高级审计师资格证书”。
 

供稿单位:办公室
北京市审计局主办 版权所有 地址:北京市丰台区菜户营甲2号 邮编:100054 点击查看位置图 电话:010-63356789
京ICP备05031685号 京公网安备11010602060055号
首都之窗